***

Шадрина Надежда
Когда окутывает тьма
А вокруг зияет бездна
Меня ведёт лишь свет меча
И луна - моя молитва

Мой дух мукам непокорен,
Когда сыпятся удары
Я вовсе не неволен
А жду минуты Божьей славы

Его святость - мой окрас
Его Слово - конь с седлом
Ему песня - моя храбрость
Моя рука - с Его мечом

Когда окутывает мрак
Я не дрожу и не боюсь
Кому-то кажется, что смерть близка
Но я всего лишь возрожусь

Из раза в раз из тьмы во свет
Меня выводит Твой завет