я среди моря вас квас

Силвер Анхелл
стерео стихи -

я среди
......моря
.........вас
...........(квас )........по которым
...................................несётся
..........................задраенных
....................наглухо
...............в ночь
иллюминаторов
............иллюминатов...........в бурю
кочевники оспы.........................волосами
.............по лицам.........................в кусты
зудящих.............................и бумажных
......уродующих................................листы
..............души.............и чисты.........и глисты
усы............................эти мрачные..........воздушные
...шевелящихся...................тучи..........элементали
.............жлобами...............как дождевые
жопками..........тараканов...........мысли
........Суматры
если сказанное
.............ранее
.................не укололось
............................предубеждением
....................и не упало
...............дутым
воздушным шаром
..............с большой............зубная боль
.........высоты................щемящая
........................как гравий
по площадям
..........страсти................больны ?
лирический................серьёзно
.........некто..................воспринимается ?
........банковские билеты
достоинством.............разбредаясь
в несколько тысяч.................пачками
каждая..................................по липким
запутываясь.........................рукам
..........в паутине
...................товарно - денежных
....................................отношений
ещё не раз
.........попытаются
.................вас купить
опробовав
......................гнёт
..............................и камень
опробовав
......................сытый
...................................стержень
опломбированные
....................твари
беспощадные
..........................вечно живущие
кусаются
.........под простынями
.........................пушистиков
им нравится........................блохами
........лепной рисунок
....................колодца
заваленный
.......................людскими
..................................телами
им нравится
..........попробовать
.....................или забыться
или убежать
..........зелёной
................каретой
.....................по мегаполисов
.............магистрали
или на площадях
................зафиксироваться
................................в камень
их не жаль мне
жаль
..............что кто -то ещё
................................несёт цветочки
на это
..............монументальное
.................................скотство
глазами
.............полными слёз
...........................и безнадёжной тоски
....................глядя
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс " 1992 р
м .Львів