Рыжий кот 3...

Лев Докторов
И снова встреча через год,
Навстречу мальчуган идёт.
Мне говорит, вас дядя знаю,
Вы говорили про кота,
Да мальчик, я припоминаю,
Тот самый рыжий, это да?
Да это он, живёт с собакой
Они, как лучшие друзья,
Он обнимает её лапой,
Теперь у них одна семья.
В моей душе теперь покой,
Снялась тревога, кот стал свой.
Неважно кто кому помог,
Важнее жизнь кому сберёг!
Неравнодушный человек
С любовью проживёт свой век!