Весна пришла и ушла

Марина Борина-Малхасян
Весна пришла и ушла,
За ней – весёлое лето,
С лучистой нотой тепла,
С дорогой, солнцем прогретой.
С морской лазурной волной
За предвкушением счастья,
Где ты, конечно, со мной,
Где нитка бус на запястье.

Где ветер пробует высь
И нежно трогает поле,
До веток лишь дотянись,
Там сочной радости вволю.
В цветочной радуге дней
Мечты, надежды и смелость.
Весна пришла, а за ней…
Всё то, чего так хотелось.