Дождь всё смоет...

Владимир Герасимов 3
Дождь все смоет: пыль и грязь.

Утром встанем - новый князь.

И воскликнем: Где та, Азь?!...

Выходи на честный бой,

Хватит мучить мир людской!



И, поднимут черти вой

Вылезая из щелей,

Но от солнечных лучей

В прах рассыплются золой.