Отряд

Константин Константинович Токаре
Прилёг принять после обеда
Не сон скорее забытье
Ещё не знал совсем не ведал
Своим отточенным чутьём
     Вдруг не от куда появилось
     Разнообразие существ
     Не по себе мне будто снилось
     И дёргал глаз упрямо нерв
Они, разбившись на подгруппы
Как волка стали обступать
И это выглядело глупо
Труднее думать и дышать
       И у того чей нос картошка
       Гнусавым голосом изрек
       Есть в доме пёс хорёк и кошка
       Нет только водки пузырёк
Ещё один сказал прелестно
И тут же вид преобразил
Он кошкой стал мурлыкал песни
Одно шуршит не навредил
        Тут стали все преображаться
         Я с кресла силился восстать
         Противно быть бессильным (вкратце)
         И так хотелось в морду дать
 Он доложил, что кошка лечит
 А пёс соседа припугнёт
Ко мне зелёный человечек
С визитом частным на прилёт
     Нахальней вас и не во ступе
     В тарелке радужной летит
     Лучом каким-то в рыло лупит
     Вторженье вам он не простит
Доколе это не случилось
Сгребайте прочих и хорька
Запишем дело провалилось
Оревуар гуд бай пока!