Последнее письмо

Олег Сокол-Орлов
Куплет .
Мне почтальон принёс твоё письмо .
Оно пришло ещё два дня назад..
Не знал , о чём расскажет мне оно..
К губам прижал конверт , закрыв глаза.

Вскрываю я твой бережно конверт ,
не успевая в дом его внести..
А на листе на белом, слов там нет..
Лишь только слово, горькое - "прости"

Припев:
Последнее письмо . мне почтальон приносит..
Последнее письмо , и ветер листья носит..
Последнее письмо , всё решено уже давно
Последнее письмо , как больно ранит сердце..
Последнее письмо , и никуда не деться..
Последнее письмо...Тебя люблю я всёравно..

Куплет:
Как больно знать , что нам не быть вдвоём.
И лунными ночами не бродить..
Любовь теряем , больше не найдём..
А так хотелось мне , с тобою быть.

А так хотелось всё вернуть назад ,
тебя ласкать , и на руках носить..
И много нежных слов тебе сказать..
Но остаётся , только - всё забыть..

Припев: