Не выгорели у Ерёмы фортели...

Неидеальная Идеалистка
Не выгорели у Ерёмы фортели
(Фольклор нёс в шоу-бизнес бедолага)...
Расстроили гармошку, фейс испортили.
И, всё ж, счастливчик он - живой, однако...