Осень волоса посеребрила

Алексей Крапивкин 2
Осень волоса посеребрила,
листвой облетели года.
 Пыл дождём  горячий остудила,
на плечах усталостью легла.

Восходы зарей отпылали,
грустью остались в глазах.
Грёзы весной отмечтались,
растворились в цветущих садах.

Всполохи страсти угасли,
открываешь Бога в душе.
Каждый наш шаг в Его власти,
на последнем стоим рубеже.

Сердце прощения просит,
робкой надеждой живёт.
В прошлое ночь уносит,
может кто-то простит и поймёт.