Вспомни Бога

Оксана Белыхова
Когда получишь то, о чём молился,
ты вспомни Бога.
Когда раздаришь то, за а что трудился,
ты Бога вспомни.
Ведь без него, поверь,
трудна  дорога.
И только с Ним твоя душа
к добру готова.

Держись за нить, которая
с земли до неба.
Хвались лишь тем,
что только в Божьей воле.
Что ты силен без Бога -
это небыль.
Так пусть же будет к вечности
 душа готова.

Да, мы не знаем когда настанут
часы прощанья.
И на Земле нам Божий суд неведан.
Душа святых томится в ожиданьи
Счастливой встречи с Отцом любви и неба.