Люблю народ и Родину

Юрий Фроленко
         Я нормально воспитан.., если вижу, что слуги народа косячат, без устали, я молчать не стану... Я не буду организовывать беспорядки и мятежи, против народа и Родины, но пендаля ответсвенным недоумкам дать готов, кто бы это ни был. У нас не монархия. Она себя изжила давно... У нас народ выбирает власть, которая обязана вести себя подобающе, а не кормить обещаниями и ложью, не зная, на самом деле, что будет послезавтра... Я нормальный человек. У меня чаще доброе уважение к простым трудягам, которые дают результат. Они и есть народ и Родина... А высокопоставленные чинуши, чаще, со времен большевиков, недоразумение... Они не Родина...  Очень давно, один легендарный человек сказал мне, что политикам не может быть веры, в своих интересах, политических, как им видится, они сдадут любого.., а потом, просто уйдут в историю...