Песня пессимиста

Александр Пыльнев Парамонов
Апрель, как май
Температура 20-ть.
А мне хоть пей,
Хоть прыгай
как козлет
Зарплата, на которую
напиться можно,
А после собираться
В дальний свой полет

Мне надоели
Сало и индейка
В них жира меньше
Чем фосфатов
и муры другой
Нам отменили
 комунизьм
Да мало
Капитализьм
Нам тоже
Не по нраву
Ох, смурной!

То выборы опять
Бессменного
до гроба
То медицину
отменили,
То покой
А скоро нас
отменят
И зарплату
И на другую
Землю
отошлют в убой

Апрель, как май
Температура 20-ть.
А мне хоть пей,
Хоть прыгай
как козлет
Зарплата, на которую
напиться можно,
А после собираться
В дальний свой полет

2024