Привет, Апрель!

Айбердина Анна
Привет, апрель!
Ну, как дела?
Ты долго в очереди ждал?
Март пожалел для нас тепла.
Ты где такой туман украл?

Укрыл туманом, веселил
И самолеты не пускал.
Ты с первых дней уже шалил,
Теплом всю землю укрывал.

Ах! Мой апрель, ты мой апрель,
Ты подарил мне эту жизнь.
Дарю тебе я акварель,
Бери же кисть, давай  трудись.

Скворцов вчера уже пригнал,
Мой сын скворечник смастерил.
Пришел в свой час, не опоздал
И столько снега растопил.

Какой же позитивный ты!
Не зря же в первый день шутил.
Подаришь первые цветы.
Апрель, твой праздник наступил !

#АйбердинаА
02.04.2024