Наступит день, который мы так ждали!

Айбердина Анна
 
Наступит день, который мы так ждали!
Нужно его всем сердцем очень ждать.
Нужно молится, верить …, а в печали
Свечу за павших стоит зажигать.
 
Наступит день, который мы так ждали!
Пусть не заставит он себя так долго ждать!
Тебя «туда» сегодня провожали …
Прости, что не пришла я провожать.
 
Наступит день, который мы так ждали!
Вернешься ты, родной, любимый брат !
Пошлю всех ангелов, чтобы тебя оберегали…
Пиши мне милый, я буду скучать…

Наступит день, который мы так ждали!
И будем у порога вас встречать!
Наступит день, который мы так ждали-
СВОих будем с победой поздравлять!

Наступит день, который мы так ждали!
В тот день будет окончена война !
Мы победим !!! Не раз мы побеждали !!!
Наступит пусть победная весна!

2 апреля 2024 года
#АйбердинаА

P.s: Серега, я жду тебя брат ;чтоб обнять !