Прд-Срд. Дар - 2

Леонид Андреев-Селижаров
Как Честь
И Родину свою,
Как дом, как имя,
Как семью,

Должны мы помнить
И беречь
Родной Язык,
Родную Речь.

Как Память,
Как Благая Весть,
У нас Лицо
И голос есть:

Всегда, как
Собственных детей
Оберегай их
И лелей.