да, ну на фиг

Володя Жигадло
-Справа красные. То наши.
Слева синие: враги.
Враг хитёр, коварен, страшен.
Надо предпринять шаги
Непременно в ночь глухую
и в ненастную погоду
вот сюда рекомендую
два своих отправить взвода,
а сюда вот танки...- Оба?!
Пусть сперва идёт один!
Что ж, начальник штаба,пробуй.
Смело лошадью ходи!
Авиация поддержит
наша?- Летчик в отпуску.
Пушку тоже где-то держит
мост плохой через реку.
А за тридцать километров
в наши как стрелять места?
Отвоюем двести метров
будет орден, "как с куста"...