Красивые глаза

Влад Попов 3
КРАСИВЫЕ  ГЛАЗА.

Хочу смотреть в красивые глаза
И любоваться, будто океаном.
Сказать:люблю и верить в чудеса
И погружаться с нею вновь в нирвану.

И обрести желанную  любовь,
Прошлые обиды забывая
И в жилах наших заиграет кровь,
От счастья в небеса улетая.

Хочу я петь мелодию любви,
Как  в юные свои, бывало, годы.
Не допуская в свет горькой слезы,
Не повторяя прошлые невзгоды.

       Автор: Влад.
2.04.24.г.