Весна!

Люся Чеширская
Весна внезапно вырвалась из плена
Озябших серо-синих облаков,
Стремниной разлилась, играя пеной
Размытых дамб, подмытых берегов.
Неистово гремела дробным градом,
Ликующе сверкала, ливень бил.
Всё махом! Всё внезапно, рьяно, разом...
А день другой беспечно тихим был.


        1.04.2024.