Подруге

Надина Семенова
Тебя уже как нет, чуть больше двух лет.
Я не смогла забрать твою дочь.
Прости меня за это.

Ещё прости за то, что я не шла к тебе навстречу.
Моя гордыня была высока.
Но никто здесь не вечен.

А ты всегда  была добра,
Но люди видели лишь
выгоду для себя,
И многие желали тебе зла,
Лишь от того, что зло было
внутри них, а не внутри тебя.

Им было не по себе, что ты безусловная любовь.

Ты часто снишься мне во снах
И пытаешься указать мне путь,
Но я все чаще неосознанно
пытаюсь с той дороги свернуть.

Сейчас я все поняла,
Но время не отматать,
Страшная эпидемия забрала тебя.