Кому то

Татьяна Нехороших 2
Кому-то Ира важней
А Таня так
По -смеяться бросить
Чувства в дребезги топтать
 А что не так
 Зачем топтать любовь
Да ушла и ладно
Глаза раз скрылись
Любовь прошла
     Цветы завяли
Возраст уж не тот
 Плакать горючеми слезами