Войну остановить и счастье дать

Александр Шабельский
Войну остановить и счастье дать
На то способны Боги
А людям можно лишь мечтать
И обивать у них пороги

Но тот, кто может прекратить
Тот этого не хочет
И продолжает Бог казнить
Всех тех, он за кого и сам хлопочет

Синдром здесь жертвы и злодея
Тот полюбил за то его
Того зверюгу прохиндея
За то, что мучил тот его