Невлюбляйся

Юрий Зобнев
Не простая полоса нашу жизнь пронзила.
Нам хотя бы пол часа чтоб душа любила.
Улетают вдаль года не вернуть обратно.
Может это на всегда всё здесь не понятно.

Почему же полоса так легла не ровно.
Ночью бродят голоса шепчут нам условно
Невлюбляйтесь ни когда это очень больно
Это чувство иногда выглядит не вольно.

Потому и полоса нашей жизни кружит.
Но не верьте в чудеса жизнь вас от утюжит.
И поймёте вы тогда чувства это мифы.
Невлюбляйтесь ни когда впереди лишь рифы.
     Пр-в
Невлюбляйся невлюбляйся
будешь спать ночами
Если можешь постарайся не играть словами.
Впереди тебя дорога и красивый мир
А любовь она поверь мне хуже чем вампир.