Возвращение

Александр Шеставин
Звезды падают
в новый рассвет,
Ты иди, иди,
В пучинах Безмолвия
Ты иди, иди,
не оглядывайся вперед,
Пусть сердце
твое бьется в груди,
Ты иди, иди,
впереди свой путь найди.