Второе апреля 2024 г

Надежда Страдымова
Расскажу, друзья, я вам,
Как поутру сквозь туман
Солнце вешнее вставало,

В облаках себя являло,
Над погодой колдовало,
Зорьку нежную купало -
Это было лишь начало.

А зарница - цвета роз,
Во дворе среди берёз
Филин ухает "уху", -
Так и есть, как на духу!

Звершается восход.
Посреди спокойных вод
Солнце отражается -
Утро - продолжается!

В подтверждение - все фото.
Рассмотрите, коль охота
Любоваться этим раем.
Вот живём мы и не знаем,

Что же будет через час.
Уверяю, братцы, вас:
Если б эта не война,
Негодяям мать родна,

Можно жить бы на все сто!
Клоун Зеля, шапито,
Цирк в соседней Украине.
Утонули все в рутине.

Доля, видимо, такая!
У России, - принуждаем
К миру всех соседей, -
Не будите мир медведей.