письмо 3

Светлая Волна
Пригласи меня танцевать на берегу холодного туманного моря...

босиком...чтобы волны ластились, касаясь наших ног..

освобождая от боли...
смывая все наносное ..не нужное..

чтобы пенным кружевом  сплетались наши души






арт создан автором Андреем Ядвинским