Не удивляйся, так порой бывает!..

Волков Константин
Порою кажется, тебя совсем не знаю...
Одно лишь явно в мыслях повторяю –
К тебе хочу, душой своей стремлюсь
К тебе навстречу, Радость, тороплюсь...

Расправив крылья – Ангела подарок,
Лечу вперёд, я во вселенной – странник...
Шепчу устами только твоё имя в забытье...
Горю восторгом! Весь – в весне!..