Учитесь у птиц

Ада Боровицкая 3
Будьте счастливы всегда,сегодня,
Позитива   на   годы   вам...
Каждый день жизнь плодотворна
И   конца   не   будет   мечтам.

Жить учитесь в природе у птиц
И   не ведайте  счастья  границ.
Утро с песни всегда  начинайте
И  полётом души продолжайте!
Ада Боровицкая