Мы иные

Рий Анисимов
В ус не дуть, при адеквате,
Пошаманить кое-где,
Мысли где-то там, в привате,
Сами здесь, везде, нигде,

Потому что мы иные,
С ветром в поле
Ролевые.
Мы иные,
Мы другие.

С нами тот, кто правит ветром,
Не боимся глянуть в ад,
Без деменции и щедро
Помогаем всем подряд,

Потому что мы иные,
С ветром в поле,
Краевые.
Мы иные,
Мы другие.

Гордость прет, мы не в инферно,
Силы нам не занимать,
Познаём всё-всё экстерном,
Это надо понимать.

Потому что мы иные,
С ветром в поле,
Ролевые.
Мы иные,
Как чужие.