Смотри внемля в Успенском соборе Кремля- и первый

Евгений Варфоломеев 3
Смотри внемля в  Успенском соборе Кремля- и первый московский князь Даниил.
Лукашенко наследник Миравингов.
Мы наследники римской и троянской империй.

Что позволительно ,коль нет проблемы?
Соответствует ли работа твоей природе?
Что позволяется при наличии бедности?
Почему желаем Надо ВСУ блокада?
Грядет ,Братцы , всеявшая мобилизация?
Слышится каково-образуют ГКО? 
Установят ли враз единые цены на электро и газ?
Ждёт Пров отмены кредитов и долгов.
Панки возвратят в госбанки?
Будешь рад коль придёт майорат.
Питирим, бесплатное образование возвратим?
Увлечение человеческого мозга различными культами имеет не духовные, а совершенно прагматические причины.
Создадут ли при этом –земско –трудовые советы?
Грядёт ли , братцы  национализация?
Лиз ,в Малороссии будет руСкий социализм?
Идёт ли движение к военному положению?
Снова идёт она Отечественная война?
Когда ,Люда , будет запрещена инвалюта?
Разрабатывается ли ,Рема, трёхконтурная денежная система ?
Банков национализация скоро ли операция?
Восстановим пан ГОСПЛАН.
Последствия велико отсутствие ГКО ?
Когда ,пан ,будет создан военно-хозяйственный план?