***

Александр Потапенко
Предпочитать вести беседу
С детьми, где видели надежду
Когда они идя по следу
Не превращались бы в невежду..
Они ведь ангелы, конечно
Мордашки милые и косы
Пока они вполне беспечны..
Потом появятся вопросы!