Иноагенты Лефорт и тд. с вечера до утра в ненавист

Евгений Варфоломеев 3
Иноагенты Лефорт  и тд. с вечера до утра в ненависти к Руси воспитывали петюню –петра,убившего своего сына, а старших братьев поубивали –настало  англо-голландское  минхерцевское иго.

Над макушкой, братцы, зона концентрации.
Камилавка -- ума лавка.
Человека цель -- найти в материи щель.
Интеллект прост, бесполезный нарост.
Истина в нас, вестимо, и она необратима.
Как превратить, говоря в просто наречии, в гармонии противоречия.
Начав верить, а не думать, мы с лёгкостью блокируем личные особенности мозга и избавляемся от рассудочных достижений наших лучших предков. Такая нивелировка частных различий социально полезна, но губительна для творческих людей, которыми можно пренебречь.
Усвой немедленно: двойственность -- основа неведения.
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низкого эго -- ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем, братцы -- реинкарнация.
Свобода? Это движение к свету.
Не сразу идеями оперирует разум.
Внемли: человек -- соль земли.
Внемли: человек для освобождения земли.
Человек -- точка пересечений предопределений.
Хорошо очень писать до глубокой ночи.
От невмешательства тюрьмы больше зла, чем от борьбы.
Обедаю, все знаю, но о том не ведаю.
Моральное в пределах материального.
Кум, мельница холостого хода -- ум.
Историки, писатели и поэты описывают подвиги и трагедии каждого народа, прозрачно намекая на острую необходимость более успешного продолжения.
Слово,Эльвира,строитель мира.
От смысла, брат, и результат.
Три личности в одном, приятель: внешний, внутренний, наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает; внутренний -- нередко от предка; внешний оценивает неспешно.
Подсознание? Изволь -- банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Опрошено: опасно одежда ношена?