Биму 31. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Закончил путь сегодня, братцы, Март,
У нас несчастье,умер "Бим" - щеночек!
Не делал фото на "Самсунг" свой смарт, Ещё мне жаль, что нет ,ребята, дочек!

Хорошим, добрым, ласковым он был,
Судьба к нему была не благосклонна!
Шикарный цвет, так лаять он любил
И вот лежит бедняга умертвлённый!

Сегодня выпьем, братья, за него,
Душа собачья в высь пусть унесётся!
Хорошим был и я любил его,
"БИМ" дорогой, дождями отольётся!

Последний день, Март на исходе дня,
День "Дурака",он первый ведь в Апреле!
Желаю я всем счастья и добра,
Войну б закончить люди в самом деле!