Обновление

Наталья Меркушова 2
А весна набирает разбег,
Убегает от солнышка снег,
Заполняются реки водой
Обновлённой весенней живой.

Обновляются силы земли,
Обновляются силы любви.
Обновляются лес и поля…
Лишь у памяти нет обновленья…