Любое действие и выбор Души почитаемы. В высших из

Евгений Варфоломеев 3
Любое действие и выбор Души почитаемы.
 В высших измерениях выбор уважаем и никто не может оценить, что есть "правильно" или "неправильно".
 Оценивание, осуждение - это свойство человеческого эго, которое уверено, что отделено от Бога.

Не малость, любовь -- жалость.
Любовью не связан, к разводу обязан.
Мнение: пол -- раздвоение.
Внимание: свобода порождает страдания.
Свобода, бывает, боль вызывает.
Необходимость,-- вроде, дань свободе.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Суждение о долге ложно, судить невозможно.
Милы вибрациями словесными вызываемые силы.
Материя -- сознания двери.
Телесное не внимает небесное.
 Тем не менее уже становится очевидным, что прекращение неконтролируемых эволюционных процессов является наиболее безболезненным способом остановить невидимую инволюцию мозга и самоуничтожение человечества.
Из нова магические печати на числе основаны.
Генетическая информация и вещество  оно и поле одновременно
Не зри мафии СМИ.
Учим науку ту, отнимающую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вече.
Не сыщем у язычников нищих!
Этот крест с каких мест?
Христианин врага не победит! Зомби его не видит!
В религии родит нет убийства и воровства.
Закон признан дуализмом.
Беда, коль неспокоен как вода.