Пообещав...

Марина Левахина
С весенних улиц ветер залетел
В открытое окно, дом наполняя
Теплом и свежестью – без дела не сидел,
Собою всё пространство занимая,

Выветривая зимних дум застой.
И мне легко дышалось обновленьем
И этой замечательной порой,
Сияющей, безудержно весенней.

И птичья радость вторила душе.
И солнце, выливаясь на планету,
Полмира в чувство привело уже,
Пообещав, что дальше будет лето...

02.04.2024