Отражались в небе звёзды

Валентина Галютина
Отражались в море звёзды,
Словно тысячи свечей...
Как мерцающие розы
На страницах соцсетей.

И хотелось бы курсором
Этот миг остановить.
И бескрайние проторы
На странице сохранить.

Но не выдуманным светом
Звёзды плещутся, манят.
Стёрты грани, и планеты
Тихо в космосе парят.