Источник Абсолют Бог-Мать-Отец решило себя познать

Евгений Варфоломеев 3
Источник/Абсолют/Бог-Мать-Отец решило себя познать. Для этого выделило из себя двенадцать частей, которые стали познавать, потом каждая из этих частей продолжила делиться на новые части. Момент, когда вы были едины со всем и в первый раз были отделены, это есть первотравма или первопричина.
Грише: интеллект способностей выше.
Доброты немощь -- другим не в помощь.
Обман? Витальный туман.
Желанием общаются? В противоположное превращаются.
Скорби -- ничтожны, страдания -- ложны.
Истина до дна -- реальность одна.
Жизнь и негодная от небесной производная?
Нам казалось, защищает собственная малость.
Знающий, бывает, не доказывает, доказывающий не знает..
Хождение взад вперед силы дает.
Движение длинное, абсолютно единое, совершенны и незримы, для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Судьбы неспешность отлагает нашу грешность.
Активной позиции взлет, и жизнь по-новому течет.
Одна истина родов, много подходов.
Мы её спасли-она бежала от жала кинжала.
Человек страстен и сластен, к тому же и властен.
Рабочие, говорят, культуру не творят.
Мечется в рабочих человечество!
Культуры лишены, как огня боятся тишины.
Трагедия у нас? Рабочий класс.
Идея и её сложность –то возможность.
   Для них жертва -- природа мертва.
До сих пор жуют культуру низших форм.
Автошины побуждают мыслить машинами.
Любезности, коль нет полезности.
Из повести: культура -- один из каналов духовности.
Страхом дрожащие славят власть предержащих.
Наша вина -- не видим события до пятого звена.