Замри и слушай...

Татьяна Лунегова
Поздно метаться, спасенья нет...
Непросто найти близкую душу.
Закрой глаза, не лети на свет,
Лучше замри и слушай.

Спокойствие  не укроет от боли,
Слова  растревожат мир.
Выход здесь никому не позволен,
Любой был низложен кумир...

В никуда  уходит всё прошлое.
Настоящее смутно как сон.
В покаянье есть что-то пошлое,
Кто осознан уже прощён.