Майнинг 3

Валентин Ирхин
Миры человека и Бога
отныне пересекаются
во всех пространствах:
трансцендентная реальность,
запредельная абстракция
сияющего биткоина
куется для олигархов
в центре Солнца –
в жарких адских мирах
невиданной плотности
низменным помыслом.