Пресвята ликвидация врага не ждать пощады к сдаче!

Вселенин Владимир Мирославович
846
Бесхитростность - сверххитрость в простоте -
обманчивы зыбучие пески
равниной местностью, включить мозги.
Вся хитрость - антишутка в суете.
Критичен юмор - остальное мусор
на алтаре, где быть в предел серьёзности:
слегка вспылил ошибкой к судьбоносности?..
Путь роковой назад нащитен трусов...
Бывает в панике атака к смерти -
идут на встречу: дольше защищаются.
Что убегая нападают черти?
Атаку могут растянуть? Пытаются?
Подотступить слегка - враг в окружении?..
Перенапасть не дать бы шанса рвением!!!