Переела

Надежда Трусова Тишкова
 Переела ! Нет, пережрала!
Дорвалась до вкусного , зараза!
Бутерброд с колбаской, или два?
С ходу так и не припомню сразу.

Незаметно слопала салат,
Пачку творога и пару помидоров.
Следом полностью обед подряд
Из трёх блюд я проглотила споро!

И казалось - хватит бы уже!
Сколько можно !Только мне все мало!
Мне пришлись тефтельки по душе.
Пары штук для счастья не хватало!

Еле-еле втиснула компот,
Запила водой , чтоб не кислило.
Почему ж теперь болит живот,
Ведь всё свежее и всё так вкусно было?!