Мне места больше нет в твоих мирах

Лопатина Марина
Мне места больше нет в твоих мирах…
Пусть – так. Простимся…
                (Бейся, сердце, тише…)
Внутри – не Смерть.
А даже больше – Страх,
Что я тебя однажды не услышу.
Жить на весах меж пламенем и тьмой
Ты выбрал сам…
Ну что же?
Лучше?
Легче?
И всё ж, чужие обнимая плечи,
Сознанием останешься со мной,

Созвучием потянешься ко мне,
Ища к себе иного со-участья.
Целуй других –
и помни обо мне…
В далёкой бесконечной тишине
Я для тебя прошу у Бога счастья.

30.09-02.10.2019