Я апрельские частушки начинаю напевать

Владимир Гельм
Я апрельские частушки
Начинаю напевать,
Обещаю вам братушки
Я как можно меньше врать.

Ну а дамам жизнь без драмы
Обещаю я сейчас,
И всем счастья панораму
Подарю тотчас.

Но замечу тут же сразу
Обещать и исполнять,
Это как Волгу, Камазу
Постараться обгонять.

Впрочем, если Ас водитель
Ну да что там говорить,
Ас повсюду не вредитель.
Так же может он любить.

Главное не обгонять
Женские желания,
Лучше удовлетворять
Не забыв признания.

Даже первого апреля
Не шутить с любовью,
Кто советам не поверит
Не найдёт путь с новью.

И вААще с милой шутить
Лучше по-хорошему,
Просит шубу подарить
Не кричи что прошлая...

продолжение
http://stihi.ru/2024/04/03/149

картина из интернета