Яблоко раздора

Владимир Червяков 2
С червячком вдвоём сидим ,
Скоро яблоко
съедим.
Червячок сказал: "Мадам, плод разделим пополам".
Я - кусь, кусь...
Он - кусь, кусь, кусь...
Съест он больше? Ну, и пусть.