По берегу прибоя

Гаврилов Владимир 2
В порыве ярой страсти
  Снова к далечной цели,
    Где глухие тени близки
      В мистической темени

Здесь чёрное невидимо
  Под глубокой пустотой,
    В отблеске привидений
      Будто в зеркале кривом .

Во мраке полного покоя
  Чёрные черты в отклике,
     Из дали созвучия ветров
         По берегу отбоя прибоя.