Бесполезное мнение

Александр Обозреватель
На мнение имеет право каждый
Но выскажи его не раз хоть дважды
Коль от тебя суть дела не зависит
То мнение твоё тебя унизит

Зачем же воздух сотрясать напрасно?
Гордыня шебуршится это ж ясно
Чтоб с властью на одну ступеньку встать
Её на кухне можно поправлять

А как на лбу вдруг прибывают пяди
Осанка у солдат как на параде
Грудь колесом ну чем скажи не царь
Все «Мудро мнение твоё наш государь»

Ура! и делать ничего не надо
Чуть что не так - власть будет виновата
Ведь говорить же не мешки таскать
А не пора ли рты подобным затыкать?