Страстный поцелуй по обнаженному телу...

Нежный Твой Ангел
В тишине ночной, в объятьях страсти,
Поцелуй горячий касается сердца.
Мир замирает вокруг наших желаний,
День погас до самого черного цвета.

В объятиях ночи, под лунным светом, 
Обнаженное тело манит тебя нежно. 
Губы страстно обжигают букетом, 
В поцелуях, забываем о мире суетном.

Огонь внутри нас разгорается ярче,
Теплом окутывает, становиться жарче.
Обнаженные тела в объятьях страсти,
Сливаются в одно целое, смело и мягче.

Страстный поцелуй по обнаженному телу,
Любовью пламенной наполняет сердца.
Сгорим вместе в огне безрассудном,
В едином поцелуе, до глубины, до конца.