Как Мой Друг Нарвался в Таиланде...

Константин Банкетов
"Я - закалённый , Бля , как Сталь ,
но раз попал на "Пляц-Пигаль" -
Там Сотни Проституток в позах Светских ,
Подходят Две - зовут с Собой ,
А я Гляжу на Них с Тоской -
Вы , что - Сдурели ,Бля--и , Я ж Советский !"
Из Куплетов Темнова .
_______________________________________________


С Холмов Монмартра , с Улиц Монпарнаса
Я тоже "ИХ" разглядывал в Тиши :
По Кабакам Растасканное Мясо -
Плохое Утешенье Для Души...

Тем Более , Теперь Такая Гонка ,
что с Девушками - Явный Недобор...
Вот Так - в Тайланде Друг Раздел Девчонку ,
А Там - Пониже Пояса - ПРИБОР !