Моя волшебная прилежность!

Владимир Кузоватов
Твой лик меня обворожил,
В твоей улыбке заблестел.
От нежных рук твоих ожил,
С тобой быть рядом захотел.

С тобой мне мило повезло:
Не ожидал такого счастья.
Забыл, что есть не свете зло
И в миг исчезли все ненастья.

С тобой на свете жить легко:
На всё смотрел я по-другому –
Ушли проблемы далеко,
Решал я их уж по-иному.

Любимая! Ты моя нежность!
Такое счастье быть с тобой!
Моя волшебная прилежность!
Творишь ты чудеса со мной!