Весна стремительным Ручьем

Юрий Кутенин
Весна стремительным ручьем
Напоминает нам про лето.
Ты вроде в Ню сейчас одета.
Но я здесь,право, ни при чем.

А Плавать лучше нагишом.
И вспомнишь - Был ты Малышом.

И МАМА мыла тебя.
Где ТЫ?

Весна!
Бегу я МАРАФОН.
Цок-цок -со мной
Дорожный фон.

Что КИЛОМЕТРЫ?
Их видали.
Но ДАЛИ манят.
Сказок дали.

Весна стремительным ручьем!!!